ООО "ВЭД ЛАЙН"
Услуги таможенного декларанта
Расчитаем выгодный способ доставки товара и таможенного оформления
Главная
/
Статьи
/
Товары из Китая

Статьи

« Назад

Товары из Китая  23.08.2021 08:40

Китай по праву считается одной из самых динамично развивающихся экономик, а это, в свою очередь, обуславливает стремительный рост товарооборота страны с другими государствами. Разнообразие товаров, поставляемых из Китая, действительно поражает – экспортируются продукты питания, детские товары, бытовая техника, текстиль и крупное промышленное оборудование. В покупке товара из Китая заинтересованы все страны мира, ведь именно китайский товар сочетает в себе невысокую стоимость и достойное качество. Интересен тот факт, что товары здесь приобретают и небольшие компании, и могущественные мировые корпорации.

Сегодня насчитывается огромное количество посредников, которые являются связующим звеном между покупателем и непосредственно производителем продукции, при этом в большинстве случаев такого рода снабженческая цепочка китайской продукции обладает достаточно большой протяженностью, что в итоге сказывается не только на стоимости продукции, но и на возможности удовлетворить все требования клиента.

Конечно, при поставке небольших партий с большим ассортиментом без посредников обойтись практически невозможно. Однако в случаях, когда объемы заказываемой партии довольно велики либо стоимость продукции в конечном результате вполне оправдывает ее покупку в небольшом количестве (например, когда речь идет о закупке китайского промышленного оборудования или строительной техники), то только работа напрямую с заводом-изготовителем позволяет, во-первых, избежать лишних затрат, во-вторых, существенно ускорить процесс поставки груза.

Основные преимущества так называемых прямых поставок из Китая неоспоримы:

  • цена от производителя, поскольку отсутствует огромная армия посредников, труд которых необходимо оплатить
  • все пожелания, а также требования к приобретаемой продукции можно высказать непосредственно изготовителю
  • возможность производства продукции по предоставленным заказчиком чертежам. Так, при наличии цепочки посредников процесс обсуждения возможности производства интересующего вас товара может растянуться на недели и даже месяцы. Кроме того, не исключена вероятность искажения информации, вследствие чего на выходе заказчик получит изделия, не отвечающие его первоначальным требованиям
  • четко налаженный график прямых поставок из Китая. Зачастую при попытке свести график сбыта продукции с графиком поставок заказчик сталкиваетесь с невозможностью осуществления такой процедуры. Только при работе с непосредственным производителем у клиента появляется шанс создания такой схемы работы, которая будет максимально защищена от различных сбоев.

На сегодняшний день существует множество способов поставок китайского товара, тогда как на выбор оптимального для каждого клиента вида влияют следующие факторы:

  • расположение китайского производителя
  • объем, а также стоимость продукции
  • предъявляемые требования к срокам хранения товара
  • необходимые сроки доставки
  • цена за доставку

Лишь учитывая все эти факторы, можно выбрать наиболее оптимальный метод доставки.



/
3
/
3
ООО "ВЭД ЛАЙН"
Россия, 692922, Приморский край, г. Находка, ул. Мичурина 11а, 3-й этаж, офис 31
Получить консультацию
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Забронировать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена